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viernes, 4 de mayo de 2012

DIETA de 1600 calorias




Desayuno
200 cc de leche descremada o dos yogures naturales descremados.
4 galletas “María” o 25 gr. de pan
200 cc fruta tipo manzana

Media mañana
100 gr. de fruta tipo manzana o 1 yogurt descremado

Comida
a) Un primer plato a elegir entre:
  1. 200 gr verdura + 1 huevo duro
  2. 200 gr de patata pesada en crudo
  3. Sopa con 40 gr de fideos pesados en seco
  4. 50 gr de mijo pesado en seco
  5. 50 gr de arroz pesado en seco
  6. 50 gr de legumbres pesadas en seco
  7. Ensalada: 150 gr. tomate, cebolla, ½ huevo duro, 20 gr. de atún en aceite y 20 gr. de aceitunas

b) Un segundo plato a elegir entre:
  1. 150 gr de carne (tipo pollo) 
  2. 200gr de pescado (tipo lenguado) 
  3. Una tortilla francesa con 2 claras y una yema, y 60 gr. de queso de Burgos.
c) 100 gr. de fruta tipo manzana
d) 25 gr. de pan
e) 15 cc de aceite

Merienda
100 gr fruta tipo manzana

Cena:
a) Una ensalada de tomate y lechuga con 150 gr de cada cosa o 200 gr de verdura cocida.
b) Un plato a elegir entre:
  1. 1 huevo duro y 50 gr. de patatas pesadas en crudo
  2. 70 gr de queso de Burgos
  3. Sopa con 30 gr. de fideos pesados en crudo.
c) Un plato a elegir entre:
  1. 200 cc de leche descremada y 4 galletas “María”
  2. 150 gr. de pescado tipo merluza
  3. 100 gr. de carne tipo pollo
d) 100 gr. de fruta tipo manzana
e) 20 gr. de pan
f) 15 cc. de aceite.

NOTA: Los alimentos se pesarán libre de desperdicios.
Con ayuda de una tabla de equivalencias se puede sustituir unos alimentos con otros.


Fuente: Dr. Juan Madrid Conesa (Médico - Especialista en Endocrinología y Nutrición)

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