Desayuno
200 cc de leche descremada o dos yogures naturales
descremados.
4 galletas “María” o 25 gr. de pan
200 cc fruta tipo manzana
Media mañana
100 gr. de
fruta tipo manzana o 1 yogurt descremado
Comida
a) Un primer
plato a elegir entre:
- 200 gr verdura + 1 huevo duro
- 200 gr de patata pesada en crudo
- Sopa con 40 gr de fideos pesados en seco
- 50 gr de mijo pesado en seco
- 50 gr de arroz pesado en seco
- 50 gr de legumbres pesadas en seco
- Ensalada: 150 gr. tomate, cebolla, ½ huevo duro, 20 gr. de atún en aceite y 20 gr. de aceitunas
b) Un
segundo plato a elegir entre:
- 150 gr de carne (tipo pollo)
- 200gr de pescado (tipo lenguado)
- Una tortilla francesa con 2 claras y una yema, y 60 gr. de queso de Burgos.
c) 100 gr.
de fruta tipo manzana
d) 25 gr. de
pan
e) 15 cc de
aceite
Merienda
100 gr fruta
tipo manzana
Cena:
a) Una
ensalada de tomate y lechuga con 150 gr de cada cosa o 200 gr de verdura
cocida.
b) Un plato
a elegir entre:
- 1 huevo duro y 50 gr. de patatas pesadas en crudo
- 70 gr de queso de Burgos
- Sopa con 30 gr. de fideos pesados en crudo.
c) Un plato
a elegir entre:
- 200 cc de leche descremada y 4 galletas “María”
- 150 gr. de pescado tipo merluza
- 100 gr. de carne tipo pollo
d) 100 gr.
de fruta tipo manzana
e) 20 gr. de
pan
f) 15 cc. de
aceite.
NOTA: Los
alimentos se pesarán libre de desperdicios.
Con ayuda de
una tabla de equivalencias se puede sustituir unos alimentos con otros.
Fuente: Dr. Juan Madrid Conesa (Médico - Especialista en Endocrinología y Nutrición)
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